Para seguir cumpliendo con el compromiso que tiene La Europea México, S.A.P.I. de C.V. y sus filiales Importaciones Colombres, S.A. de C.V., La Europea Guadalajara, S.A. de C.V. y Distribuidora del Cantábrico, S.A. de C.V. (en adelante Grupo La Europea), de ofrecerle calidad y servicio y en cumplimiento a dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, en}

 este acto se da a conocer el presente aviso.

 

Grupo La Europea tiene su domicilio corporativo en Rodolfo Gaona número 86 Interior E, Colonia Lomas de Sotelo, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11200, Ciudad de México; como responsable de sus datos personales y de la información personal que en su caso proporciona.

 

Haciéndole de su conocimiento que la información personal que solicita Grupo La Europea, como son datos personales de identificación como es nombre completo, CURP, RFC, sexo, domicilio, número telefónico o de celular y correo electrónico, información crediticia y patrimonial, únicamente será utilizada para identificarlo en las relaciones comerciales que usted realiza con Grupo La Europea y en su caso, para fines de mercadotecnia relacionados con invitaciones vía correo electrónico, como son: realización de catas, promociones, eventos y en general a las diferentes actividades que promueve y lleva a cabo Grupo La Europea, sin que en ningún momento, se le pueda dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad que otorgue ese fin.

Los datos que recabamos en el sitio web son:

Nombre completo

Correo electrónico

Dirección

Teléfono

Datos de Tarjeta de Crédito

En ningún momento recabamos datos sensibles.

Asimismo se le informa que los datos personales que le solicita Grupo La Europea, serán tratados con confidencialidad y serán estrictamente protegidos. Además se le informa que el uso y/o divulgación de los datos personales que proporcione podrán ser compartidos con personas físicas o morales, con las cuales Grupo La Europea tiene algún tipo de relación jurídica o de negocios, principalmente con sus proveedores y aquellas personas físicas o morales con las que lleve a cabo alguna promoción, a efecto de proporcionarle siempre la calidad y servicio que merece, por lo que fuera de éstos últimos casos su información personal no será compartida ni transferida a terceras personas, salvo que usted otorgue su consentimiento para ello.

 

Derivado de lo anterior, es importante informarle que para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, así como para ejercitar sus derechos ARCO, es decir, sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento previamente otorgado para el fin que los proporcionó, lo podrá hacer en el correo electrónico [email protected] en donde se le atenderá e informará el procedimiento a seguir para cada caso en particular, dentro de un horario de 09:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, para que pueda ejercer sus derechos libremente, dándole seguimiento a su ejercicio de acción hasta que su solicitud haya sido cumplida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a su Reglamento y de acuerdo a los Lineamientos de dicha Ley.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, los podrá revisar en la página de internet de Grupo La Europea, www.laeuropea.com.mx/privacidad

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de www.laeuropea.com.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.laeuropea.com.mx.

 Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

 

 

Grupo La Europea se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento y los cambios que llegue a realizar, los podrá revisar en la página de internet siguiente: www.laeuropea.com.mx.

 

Consiento en que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.                                             

 

 

Última fecha de modificación: 12 de julio 2016.