

MENÚ
BAKEA
- SOPA DE CEBOLLA 500 G
- ESTOFADO DE TERNERA 250 G
- PATO A LA NARANJA 120 G
- CONEJO A LA MOSTAZA 120 G
- TERRINA DE PATO AL PISTACHE 500 G
- SALSA PIMIENTA NEGRA 500 G
- SALSA AL VINO TINTO 500 G
- CROQUETAS DE JAMÓN 229 G
- BACALAO AJOARRIERO 360 G
- CHIPIRONES EN SU TINTA 320 G
- LENTEJAS 400 G
- BACALAO NORUEGO ARTESANAL A LA VIZCAÍNA 900 G
- SAZONADOR DE PUERCO 98 G
- SAZONADOR DE AVES 42 G
- SAZONADOR DE BBQ 112 G
- SAZONADOR PROVENCE 36 G
- GRANOLA ARTESANAL 450 G
- CRUMBLE DE MANZANA 1 KG
- CARPACCIO DE PULPO 100 G
- GRAVLAX DE SALMÓN 140 G
- QUICHE CHILORIO 1 KG
- QUICHE LORRAINE 1 KG
MEYVI
- HELADO CHOCOLATE OBSCURO 1 L
- HELADO CHOCOLATE ABUELITA 1 L
- HELADO CHOCOLATE FERRERO 1 L
- HELADO VAINILLA 1 L
- HELADO VAINILLA 473 ML
- HELADO PAY DE LIMÓN 1 L
- HELADO PAY DE LIMÓN 473 ML
- HELADO TÉ VERDE 1 L
- HELADO TÉ VERDE 473 ML
- HELADO LAVANDA 1 L
- HELADO LAVANDA 473 ML
- HELADO CAJETA 1 L
- HELADO MAZAPÁN 1 L
- HELADO TURRÓN 473 ML
- TORTILLA ESPAÑOLA 500 G
- CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO 470 G
- KIT PAELLA 6 PORCIONES
- PAELLA 2 PORCIONES
- KIT ARROZ NEGRO 6 PORCIONES
- ARROZ NEGRO 2 PORCIONES
- KIT FIDEUÁ 6 PORCIONES
- FIDEUÁ 2 PORCIONES
- FIDEUÁ NEGRA 2 PORCIONES
- KIT ARROZ ABANDA 6 PORCIONES
- TARTA DE QUESO 500 G
- TARTA DE ALMENDRA 1 KG
- TARTA DE CHOCOLATE CON AVELLANA 500 G
MAYITA
- CREMA DE FLOR DE CALABAZA 850 ML
- CREMA DE ALCACHOFA 850 ML
- CREMA DE CHICHARRÓN 850 ML
- CREPAS DE JAMÓN Y QUESO 720 G
- CREPAS DE CHICHARRÓN 809 G
- CREPAS DE FLOR DE CALABAZA 720 G
- BUDÍN DE TAMAL VERDE 720 G
- QUICHE LORRAINE 1 KG
- CUERNITOS DE NUEZ 400 G
- PAY DE LIMÓN 982 G
- CREMA DE POBLANO 1 L
- ROSCA DE CHAMOY 1.1 KG
- GALLETAS DE GRANOLA 500 G
- PANQUÉ DE BLUEBERRY 1 KG
- PANQUÉ DE PLÁTANO 1 PZ
- MOLE ALMENDRADO 500 G
- MOLE NEGRO CON ZARZAMORA 500 G
- MOLE AMARILLO 500 G
- HELADO DE CARAJILLO 32 OZ
- HELADO DE CARAJILLO 16 OZ