


El mono azul es la alegría absoluta y la expresión del placer.
En su hábitat natural, los sentimientos se transforman en movimientos, casi como una danza artística entre los árboles y el cielo.
Voraz, dinámico, liviano. El azul en su cuerpo exalta su elegancia y su singularidad.
-
Predomina notas a madera, chocolate amargo, agave cocido y fermentación.
-
México
-
40%
-
Cristalino con destellos plata
-
Salmiana y Espadín
-
Horno cónico de tierra


Ingredientes
- 20 ml de jugo de limón
- Rodajas de pepino y cilantro se macera
- Hielo
Preparación
- 1. Agrega en un vaso hielo.
- 2. Agrega 40 ml de Mezcal Las Garrafas Mono Azul.
- 3. Agrega 20 ml de Jugo de limón.
- 4. Rellena con agua mineral.
- 5. Agrega rodajas de limón y de pepino y decora con una rama de cilantro.


Ingredientes
- 20ml jugo de limón
- Hielo
- Cubos de sandía
Preparación
- 1. En un vaso agrega hielos.
- 2. Añade 50 ml de Mono Azul Las Garrafas, 15 ml de jarabe natural y los 20ml del jugo de limón.
- 3. Mezclar por un par de minutos todos los ingredientes.
- 4. Agregar los cubos de sandía.
- 5. Adorna con un pedazo de sandía en el vaso.






El mono azul es la alegría absoluta y la expresión del placer.
En su hábitat natural, los sentimientos se transforman en movimientos, casi como una danza artística entre los árboles y el cielo.
Voraz, dinámico, liviano. El azul en su cuerpo exalta su elegancia y su singularidad.
-
Predomina notas a madera, chocolate amargo, agave cocido y fermentación.
-
México
-
40%
-
Cristalino con destellos plata
-
Salmiana y Espadín
-
Horno cónico de tierra




INGREDIENTES
20 ml de jugo de limón
Rodajas de pepino y cilantro se macera
Hielo
PREPARACIÓN
1. Agrega en un vaso hielo.
2. Agrega 40 ml de Mezcal Las Garrafas Mono Azul.
3. Agrega 20 ml de Jugo de limón.
4. Rellena con agua mineral.
5. Agrega rodajas de limón y de pepino y decora con una rama de cilantro.




INGREDIENTES
20ml jugo de limón
Hielo
Cubos de sandía
PREPARACIÓN
1. En un vaso agrega hielos.
2. Añade 50 ml de Mono Azul Las Garrafas, 15 ml de jarabe natural y los 20ml del jugo de limón.
3. Mezclar por un par de minutos todos los ingredientes.
4. Agregar los cubos de sandía.
5. Adorna con un pedazo de sandía en el vaso.