Don Facundo pasó diez años perfeccionando su BACARDÍ Carta Blanca. Suave y sutil con notas de almendras y vainilla; no domina como el gin, ni desaparece como el vodka. Perfecto para cocteles clásicos como el Mojito.
- Vainilla y almendras.
- Barriles de roble blanco
- Santiago de Cuba
- 38%
- Carbon vegetal
Ingredientes
- 12 Hojas de Menta
- 4 Rodajas de Menta
Preparación
- 1. En un vaso para jaibol mezclar las rodajas de limón y la miel.
- 2. Tomar las hojas de menta, aplaudirlas entre las palmas de las manos, y frota en el borde del vaso, para después colocarlas dentro del vaso.
- 3. Llenar la mitad del vaso con hielo pizado.
- 4. Agregar 60 ml de Bacardí Carta Blanca y mezcla.
- 5. Cubrir con hielo picado, completar con agua mineral y decora con una rmaita de menta.
Ingredientes
- 2 Tercios de limón
Preparación
- 1. Llenar un vaso jaibol con hielo. Luego exprimir 2 terciosde limón sobre el hielo y dejar caer en el vaso.
- 2. Servir Bacardí Carta Blanca seguido de refresco de cola fría.