El mono azul es la alegría absoluta y la expresión del placer.

En su hábitat natural, los sentimientos se transforman en movimientos, casi como una danza artística entre los árboles y el cielo.

Voraz, dinámico, liviano. El azul en su cuerpo exalta su elegancia y su singularidad.

  • Salmiana y Espadín
  • Tina de madera
  • Predomina notas a madera, chocolate amargo, agave cocido y fermentación.
  • Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca
  • 40%
  • Horno cónico de tierra

Ingredientes

  • 1 vaso para jaibol
  • 20 mil de Campari
  • Cubos de hielo

Preparación

  • 1. En un vaso para jaibol agregar 3 cubos de hielo.
  • 2. Agregar 40 ml de Mono Azul.
  • 3. Agregar 20 ml de miel Las Garrafas
  • 4. Agregar 20 ml de Campari .
  • 5. Añadir jugo de toronja hasta llenar 3/4 del vaso.
  • 6. Llenar vaso con agua mineral.
  • 7. Integrar los ingredientes con un mezclador.
  • 8. Por último, decora con toronja deshidratada.

Ingredientes

  • 1 vaso old fashion
  • 15 ml de Vermouth Rosso

Preparación

  • 1. En un shaker agregar hielos.
  • 2. Integrar al shaker 50 ml de Mono Azul, 15 ml de jarabe de canela, 15 ml de Vermouth Rosso, 20 ml de café espresso Las Garrafas.
  • 3. Mezclar por un par de minutos todos los ingredientes.
  • 4. Agregar hielos al vaso old fashion.
  • 5. Verter la mezcla en el vaso old fashion.
  • 6. Adornar con un poco de ralladura de chocolate Las Garrafas.

Estimado cliente

Por tu ubicación, podemos entregarte en:

Logo La Europea

Escribe tu código postal

Para poder ubicar la tienda más cercana a ti

Estimado cliente

Logo La Europea

Por tu ubicación, la sucursal mas cercana es:

Cada tienda tiene un inventario diferente.

Algunos productos podrían no estar disponibles en tu ubicación, por lo que si seleccionas otra sucursal tu carrito se vaciará.

chat
2022 La Europea© Todos los derechos reservados. Sitio desarrollado por Reevolution.