El mono azul es la alegría absoluta y la expresión del placer.
En su hábitat natural, los sentimientos se transforman en movimientos, casi como una danza artística entre los árboles y el cielo.
Voraz, dinámico, liviano. El azul en su cuerpo exalta su elegancia y su singularidad.
- Salmiana y Espadín
- Tina de madera
- Predomina notas a madera, chocolate amargo, agave cocido y fermentación.
- Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca
- 40%
- Horno cónico de tierra
Ingredientes
- 1 vaso para jaibol
- 20 mil de Campari
- Cubos de hielo
Preparación
- 1. En un vaso para jaibol agregar 3 cubos de hielo.
- 2. Agregar 40 ml de Mono Azul.
- 3. Agregar 20 ml de miel Las Garrafas
- 4. Agregar 20 ml de Campari .
- 5. Añadir jugo de toronja hasta llenar 3/4 del vaso.
- 6. Llenar vaso con agua mineral.
- 7. Integrar los ingredientes con un mezclador.
- 8. Por último, decora con toronja deshidratada.
Ingredientes
- 1 vaso old fashion
- 15 ml de Vermouth Rosso
Preparación
- 1. En un shaker agregar hielos.
- 2. Integrar al shaker 50 ml de Mono Azul, 15 ml de jarabe de canela, 15 ml de Vermouth Rosso, 20 ml de café espresso Las Garrafas.
- 3. Mezclar por un par de minutos todos los ingredientes.
- 4. Agregar hielos al vaso old fashion.
- 5. Verter la mezcla en el vaso old fashion.
- 6. Adornar con un poco de ralladura de chocolate Las Garrafas.
- Salmiana y Espadín
- Tina de madera
- Predomina notas a madera, chocolate amargo, agave cocido y fermentación.
- Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca
- 40%
- Horno cónico de tierra
INGREDIENTES
1 vaso para jaibol
20 mil de Campari
Cubos de hielo
PREPARACIÓN
1. En un vaso para jaibol agregar 3 cubos de hielo.
2. Agregar 40 ml de Mono Azul.
3. Agregar 20 ml de miel Las Garrafas
4. Agregar 20 ml de Campari .
5. Añadir jugo de toronja hasta llenar 3/4 del vaso.
6. Llenar vaso con agua mineral.
7. Integrar los ingredientes con un mezclador.
8. Por último, decora con toronja deshidratada.
INGREDIENTES
1 vaso old fashion
15 ml de Vermouth Rosso
PREPARACIÓN
1. En un shaker agregar hielos.
2. Integrar al shaker 50 ml de Mono Azul, 15 ml de jarabe de canela, 15 ml de Vermouth Rosso, 20 ml de café espresso Las Garrafas.
3. Mezclar por un par de minutos todos los ingredientes.
4. Agregar hielos al vaso old fashion.
5. Verter la mezcla en el vaso old fashion.
6. Adornar con un poco de ralladura de chocolate Las Garrafas.