El mono azul es la alegría absoluta y la expresión del placer.

En su hábitat natural, los sentimientos se transforman en movimientos, casi como una danza artística entre los árboles y el cielo.

Voraz, dinámico, liviano. El azul en su cuerpo exalta su elegancia y su singularidad.

  • Salmiana y Espadín
  • Tina de madera
  • Predomina notas a madera, chocolate amargo, agave cocido y fermentación.
  • Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca
  • 40%
  • Horno cónico de tierra

Ingredientes

Preparación

  • 1. En un vaso para jaibol agregar 3 cubos de hielo.
  • 2. Agregar 40 ml de Mono Azul.
  • 3. Agregar 20 ml de miel Las Garrafas
  • 4. Agregar 20 ml de Campari .
  • 5. Añadir jugo de toronja hasta llenar 3/4 del vaso.
  • 6. Llenar vaso con agua mineral.
  • 7. Integrar los ingredientes con un mezclador.
  • 8. Por último, decora con toronja deshidratada.

Ingredientes

Preparación

  • 1. En un shaker agregar hielos.
  • 2. Integrar al shaker 50 ml de Mono Azul, 15 ml de jarabe de canela, 15 ml de Vermouth Rosso, 20 ml de café espresso Las Garrafas.
  • 3. Mezclar por un par de minutos todos los ingredientes.
  • 4. Agregar hielos al vaso old fashion.
  • 5. Verter la mezcla en el vaso old fashion.
  • 6. Adornar con un poco de ralladura de chocolate Las Garrafas.
  • Salmiana y Espadín
  • Tina de madera
  • Predomina notas a madera, chocolate amargo, agave cocido y fermentación.
  • Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca
  • 40%
  • Horno cónico de tierra

INGREDIENTES

1 vaso para jaibol

20 mil de Campari

Cubos de hielo

PREPARACIÓN

1. En un vaso para jaibol agregar 3 cubos de hielo.

2. Agregar 40 ml de Mono Azul.

3. Agregar 20 ml de miel Las Garrafas

4. Agregar 20 ml de Campari .

5. Añadir jugo de toronja hasta llenar 3/4 del vaso.

6. Llenar vaso con agua mineral.

7. Integrar los ingredientes con un mezclador.

8. Por último, decora con toronja deshidratada.

INGREDIENTES

1 vaso old fashion

15 ml de Vermouth Rosso

PREPARACIÓN

1. En un shaker agregar hielos.

2. Integrar al shaker 50 ml de Mono Azul, 15 ml de jarabe de canela, 15 ml de Vermouth Rosso, 20 ml de café espresso Las Garrafas.

3. Mezclar por un par de minutos todos los ingredientes.

4. Agregar hielos al vaso old fashion.

5. Verter la mezcla en el vaso old fashion.

6. Adornar con un poco de ralladura de chocolate Las Garrafas.

Selecciona tu método de entrega

Entrega a domicilio

Recoger en sucursal (pickup)

Logo La Europea

Escribe tu código postal

Para poder ubicar la tienda más cercana a ti

Estimado cliente

Logo La Europea

Por tu ubicación, la sucursal mas cercana es:

Cada tienda tiene un inventario diferente.

Algunos productos podrían no estar disponibles en tu ubicación, por lo que si seleccionas otra sucursal tu carrito se vaciará.

2024 La Europea© Todos los derechos reservados. Sitio desarrollado por Reevolution.