Vino Tinto Viejo Viñedo Cabernet Sauvignon - 750 ml
Vino Tinto Viejo Viñedo Cabernet Sauvignon - 750 ml
El Vino Tinto Viejo Viñedo Cabernet Sauvignon es un vino de gran cuerpo y estructura, con un sabor a frutas rojas maduras, notas de vainilla y especias. Añejado en barricas de roble francés durante 12 meses, este vino tiene un color rojo rubí intenso y aromas a frutas rojas, cacao y vainilla. Producido en el Valle de Guadalupe, Baja California, por las Bodegas de Santo Tomás, este vino es perfecto para acompañar carnes rojas, quesos maduros y pastas con salsas rojas.
Coctelería creativa:
- Sangría de Cabernet: 1 botella de Vino Tinto Viejo Viñedo Cabernet Sauvignon, 1/4 taza de brandy, 1/4 taza de jugo de naranja, 2 cucharadas de azúcar, 1 naranja cortada en rodajas, 1 limón cortado en rodajas, 1 manzana cortada en cubitos. Mezcla todos los ingredientes en una jarra grande y refrigera durante al menos 2 horas antes de servir.