El Vino Tinto Enate Tempranillo es un vino de gran personalidad que combina a la perfección la frescura de la fruta con el carácter de la crianza. Producido en la región de Somontano, España, este vino es ideal para acompañar carnes rojas, quesos curados y embutidos. Su sabor frutal con taninos suaves y un final largo y persistente, junto con su aroma de frutas rojas maduras con notas de especias y tostados, hacen de este vino una elección perfecta para cualquier ocasión.
Coctelería creativa:
Sangría de Vino Tinto: 1 botella de Enate Tempranillo, 1 naranja, 1 limón, 2 cucharadas de azúcar, 1 shot de brandy, 1 shot de triple sec, 1 taza de soda de naranja o limón. Corta la naranja y el limón en rodajas y colócalos en una jarra. Agrega el azúcar, el brandy y el triple sec. Deja reposar durante 2 horas. Justo antes de servir, agrega el vino y la soda. Sirve con hielo.